学校举行党建作业联席会

时刻:2019-06-05阅读:148设置

63日上午,学校在行政楼B504会议室举行党建作业联席会。学校党委书记王丹中,党委副书记、纪委书记施泽涉及党委作业部分、马克思主义学院负责人,各党总支、直属党支部书记参加会议。会议由施泽波副书记掌管。
  会上,各党委作业部分负责人、马克思主义学院、直属党支部书记、各分院党总支书记顺次报告了5月份要点作业完结状况、立异作业,以及6月份作业方案。在听取各部分、支部的报告后,施书记表明:党建作业要重视本身建造和作业展开相结合,要以作业高度、水平、亮点来衡量;二级分院在今后的作业展开中要杰出二级分院党政一起负责制。接着强调了高度重视值勤作业、重视毕业生离校作业等共性问题。
  最终,王书记做了总结讲话,各分院书记、党委部分负责人要点杰出、要言不烦。6月份是学校双高建造的重要时期,要高度重视安全问题。并要求咱们重视近期发布的文件,作为展开日常作业的辅导根据。

 /宣传部 时节  文/党办 高萌 

 


(0)
回来原图
/