江苏中高职联接专业教师协同研修训练班(第二阶段)顺畅开班

时刻:2019-06-19阅读:10设置


2019年6月12日上午,由南京信息工作技术学院接受的江苏省高级工作院校教师国家级训练项目“中高职联接专业教师协同研修训练班”(第二阶段)开班典礼在南京江宁高级工作技术校园综合楼C303举办。

开班典礼上,南京江宁高级工作技术校园王小林校长致欢迎词,并表明将对本次训练给予大力支持。南京信息工作技术学院徐建俊副校长对南京江宁高级工作技术校园给学员供给的杰出学习环境及丰厚的训练内容表明感谢,期望参训学员能积极参加到这一周的活动中来,多和中职校教师及学生沟通、保质保量完结训练使命。训练班项目负责人南京信息工作技术学院中认新能源技术学院常务院长鲍安平教授介绍了本阶段训练最大亮点,即依托南京江宁高级工作技术校园白秉旭电子名师工作室(省级)及王光勇机电名师工作室(省级)两个名师工作室渠道,经过团体听课、课后研讨、学生访谈等多种形式,吸纳更多中职校专业教师参加到本训练活动中,真实做到中高职专业教师协同研修。

会后,南京江宁高级工作技术校园信息系王军副主任带领参训学员观赏了校园校史馆及本阶段训练场所。

 

/ 中认新能源技术学院 魏琰


(0)
回来原图
/