【通讯学院】“不忘初心紧记任务”结业前最终一课——举行结业生党员安排日子会

时刻:2019-06-19阅读:27设置


  为加强结业生党员教育,增强结业生党员社会责任感,鼓舞结业生党员在往后的工作中勇于亮身份,614日,通讯学院榜首党支部举行“不忘初心,紧记党员身份 ”结业生党员最终一课:党员安排日子会。  
  会上,结业生党员别离进行了学习“学习强国心得体会”、“工作中饯别党员规范”、“和“不忘初心”等主题思想汇报。王瑞等同学讲到,“经过学习强国的学习,自己养成了经过不断学习新的理念来进步自己的习气,在往后的工作中,将力求把理论转化为实践,勇于亮身份、树形象、做榜样,为南信长脸,为党和国家做出奉献”。冯莹等同学提出,“咱们在习气年代改变过程中要保有不变的初心,充沛体现青年学生党员的先进性,青年兴则国家兴,青年强则国家强。我国梦是前史的、实际的,更是青年一代的。中华民族巨大复兴的我国梦终将在一代代青年的接力斗争中变为实际,结业生党员要志存高远,兢兢业业,勇做年代的弄潮儿,在完成我国梦的生动实践中放飞芳华愿望,在为人民利益的不懈斗争中书写人生篇章”!
  最终,通讯学院党总支副书记刘刚做了总结讲话。刘书记首要恭喜学生党员们顺畅结业,期望结业生党员离校后可以增强对母校的留恋之情,重视母校的发展改变。随后,书记向党员同学提出如下要求:一,要发挥党员先锋模范作用。作为一名结业生党员,不管在校园学习仍是在工作岗位上,都要不忘初心,落实到详细的举动;二,要必须坚决理想信念,在往后的工作岗位上骄傲自大,勤勉进步。三,欢迎同学们常回来看看,带回在新的岗位和新的校园的收成和感悟,与在校的学弟学妹共享。

                     图/   通讯学院  刘春丽



(0)
回来原图
/