【电子信息学院】面向户长开展宿舍检查业务培训

时间:2019-10-15浏览:10设置

10月14日中午,电子信息学院学生会大学生事务中心在阶教五,面向2018级、2019级户长开展宿舍检查业务培训工作。电子信息学院郑燕老师和大学生事务中心负责同学以及电子信息学院54名户长参加了本次培训。

本次培训由学生会大学生事务中心负责人张智同学主持,培训内容从户长的权利和职责、新修订考核办法、卫生检查细则及违纪行为分类等四个方面展开。培训中对户长进行宿舍卫生检查和夜不归宿检查标准和流程做了重点解读,为以后开展宿舍检查工作打下了坚实基础。

将户长纳入到宿舍日常检查工作,既能够加强同学之间互查,及时发现问题,加深同学们对学校政策的理解,也能更好的实现“自我管理、自我服务、自我教育”的宗旨,建立“向往、向心、向上”的宿舍环境。

图/文 电子信息学院 张海舟(物联网1802)郑燕

(0)
返回原图
/